Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-09 18:47 조회241회 댓글10건

본문

출첵♥

현충사 다녀왔어요^^
사람 없는곳에서는 마스크도 살짝 빼고 걷기도했어요~
그 잠깐이 얼마나 좋던지... 얼른 코로나가고 마스크벗고 생활하는 날이 오길 기도해봅니다♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

잠깐이지만 얼마나 좋았겠어요 아가가 ㅜㅜ 언넝 날이 풀리고 코로나도 좋아지면 좋겠어요 ~~

• 기린아이
  • 회원이미지

굿밤보내세요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 네 잠깜이지만 참 좋아해줬어요^^저도 너무 좋았구요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

기린아이 굿밤보내세요^^

• 승유랑승아
  • 회원이미지

아이들 나가면 이렇게 좋고 행복한데... 현실이 안타까워요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 맞아요!! 이렇게 좋은 봄날을 집콕하며 지내야한다는게 넘 속상해요ㅠ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

뽀로로마스크 우리아들과 찌찌뽕~ㅋㅋ 아가 신나보여서 덩달아 기분좋네요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

겸디빵디 오랜만에 밖에서 걸으니 기분좋았던것같아요^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

그래도 마스크 잘 쓰네요 ㅠ 전 아기가 아직 어려서인지 벗어 던져버려서 ㅠ 어디 가질 못하겠어요 ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 그나마 마스크 잘써줘서 이렇게라도 다니긴해요.. 안하려하면 집콕이답이죠

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효