Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 혜율맘s 작성일15-07-29 22:49 조회1,086회 댓글11건

본문

태어나서 백일까지 수면교육 봤는데 다시보고싶어요;; 너무 빠른듯해서 메모도 잘못하고 캡쳐도 잘안되서 놓친부분이 있어서 아쉬웠어요ㅜㅜ저는 첫아기예비맘이라 필기하면서 보고싶은데..다시 편하게 보면서 필기할수있게 다시보기 방법을 알려주셨으면 좋겠어요^~^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정석엄마
  • 회원이미지

그거한번다운받아서 사용해보세요

• 혜율맘s
  • 회원이미지

정석엄마 어떤거요?

• 정석엄마
  • 회원이미지

달이맘s 저희아들도 이런거틀어주니깐 잘자더라구요

• 혜율맘s
  • 회원이미지

정석엄마 어플인가요? 감을 못잡겠어요ㅜㅜ

• 정석엄마
  • 회원이미지

어플요 하나는 baby sleep music kids

• 정석엄마
  • 회원이미지

달이맘s   명상인데요 마켓들어가셔서 명상쳐보시면 바로 첫번째꺼다운받으셔서 열기하면배경이3개가나와요 3번째꺼틀어주세요 그리고 소리좀키워서 아기머리위에다가나두세요 저녁에도잠못주므시면 똑같이명상음악틀어주세요 그럼잘자요ㅎ 아기가 몇개월이예요

• 혜율맘s
  • 회원이미지

정석엄마 담달추석에 태어날 첫아기에요~ 어플추천감사합니다^~^

• 정석엄마
  • 회원이미지

달이맘s 네^^전 백일넘었거든요ㅎ

• 혜율맘s
  • 회원이미지

정석엄마 백일넘으셨다니..이제 통잠자고 편하시겠어요^~^

• 정석엄마
  • 회원이미지

달이맘s 그건아니구요ㅎ

• 혜율맘s
  • 회원이미지

정석엄마 힘내세요~~~ 편해지실거에요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효