Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 준후맘♥ 작성일15-07-29 23:00 조회976회 댓글4건

본문

크베티비 수면교육방송 재방송 보구왔답니다~^^
저번에 알림까지 해놓고도 놓쳐서 너무 아쉬웠는데
이번엔 재방이더라도 제대로 봐서 기분 풀렸어요ㅎㅎ
이은하 팀장님께서 천천히 잘 말씀해주시니까 이해도 쉬웠구요! 저희아가 재우는 방법에도 고칠것이 많다는걸 알겠더라구요ㅜ 저희아가는 이제5갤 들어왔는데도 잘 깨요 더워서그랬나봐요ㅠ
온습도 잘맞춰줄테니 깊게 잠들길 바래봅니다ㅎㅎ
담에 2교시도 해주신다그러네요~
그땐 생방으로 시청하겠습니다!
오늘 재방으로 많은것들 배워갑니다~^^ 감사합니다♡

사담으로 유비맘께서는 시청중에 주무신것같아요ㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋ
방송끝나고 나오는 노래도 좋아서 한곡 듣고 나왔네요ㅎㅎ
수면교육에 100명이나 시청하셔서 크베오빠 삐졌대요 속닥속닥 2교시땐 크베오빠분도 같이 나오신다하니  다같이 가서 기분 풀어줍시다ㅋㅋㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똥글맘
  • 회원이미지

재방도하는시간이있나요?아니면아무때나볼수있어요? 못봐서꼭보고싶네요ㅠ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

똥글맘 추후에 시간 또 올라올꺼에요 재방 한번더 해준다 그랬어요!

• 똥글맘
  • 회원이미지

아,,아무때나볼수있는게아녔네요^^;;;

• 준후맘♥
  • 회원이미지

똥글맘 네ㅠ 그건아닌것같아요ㅠ 이번에도 며칠전부터 날잡아놓고 보여주신...

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효