Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♡♥♡♥ 작성일15-07-30 12:01 조회1,150회 댓글0건

본문

수면교육방송 잘봤습니다! 보고 느낀것도많고 배우는것도 많았네요 50일까지는 아기가 순하게 잘자다가 50일넘어서부터는 자다가 짜증도내고 자다가 깨서 울고 깊게자지못해 너무스트레스였어요 그래서 아프리카티비로 수면교육방송 하기전에 크라잉베베 아기수면상담 공지사항에있는 수면교육 영상을 예전에 먼저보고 많이배워놨거든요ㅎㅎ이번에 이렇게 생방송으로 크라잉베베 맘님들하고 같이 소통하고 배우니 더많이배운거같고 재밌었어요 퀴즈도풀면서 사은품도주시고 너무좋네요? 수면교육 내용 중 주변을 어둡게하라는 강의를듣고 요즘 불 다끄고 아기재우거든요 예전에는 한쪽만 불끄고 자기만을기다렸는데.. 거실전체 불 싹끄고 주변조용히한다음 재웠더니 신기하게도 잘자요~어느날은 안자고 바둥바둥거리면서 혼자놀때도있지만 예전보다는 훨씬나아졌네요! 제가 방송보기전에는 너무 재우려고 노력도안하고 아기혼자 자게끔한거같아요 그러니 아기가 잘안자고 울고짜증도 많이부리고.. 요즘은 잘재우려고 가르쳐주신데로 노력도많이하고있어요 제가입었던 옷도 옆에놔주기도하고~ 아직은 좀 서툴지만 앞으로 아기수면교육 잘시킬수있을거같아요! 남편하고 같이보고싶었는데 시간이안맞아 같이못봤네요 다음번에 강의할땐 같이꼭봐야겠어요 감사합니다!?
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효