Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 민쩡냥 작성일19-10-06 14:36 조회266회 댓글9건

본문

매일 출석이벤트 완출중인데
미션수행장도 1일부터했어야하나요?
오늘부터라도 정신바짝짜려야겠네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿈꾸는홍
  • 회원이미지

미션수행장은뭐예요?

• 민쩡냥
  • 회원이미지

저도..잘몰라서 주욱 글내려보니 거의 출석하시는거던데요..^^

• 복나미
  • 회원이미지

저는 안햇는데..ㅎㅎ다둘구냥하시는거아녀요?

• 민쩡냥
  • 회원이미지

복나미 저도..그냥 해보려구요 잘 모르겠어요 저도 오늘 처음 알아서요

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

출첵만 하면 되는거 아닌가요?
저는 출첵만 했어요.

• 민쩡냥
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 저도 출첵이벤트는 하고있는데 미션수행장이란걸 오늘 처음 발견해서요ㅎㅎ

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

민쩡냥 자유수다방에 크베출석해요라는 곳도 있어서 미션수행장은 뭐하는 곳인지 모르겠네요.

• 민쩡냥
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 자유수다방도 하고 여기도했어요ㅎ 여긴뭔지 모르겠는데다른분들 출첵하시는 분들도 있네요..크베홀릭에서 공지글같은거 띄워주시면 좋을텐데요ㅎㅎ

• 손오리
  • 회원이미지

아니요 ;)여긴 그냥...올리시는것 같더라구요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효