Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 핑크초콜렛 작성일19-10-17 08:33 조회569회 댓글8건

본문

아기 열이  많이 나네요
태어나 처음 열나고 아픈 우리둘째
얼른 이겨내길 기도해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아주순.한…
  • 회원이미지

아이들 열나는 것만큼 무서운게 없죠ㅜㅜ 열이 얼른 떨어져야할건데~ 요새 환절기라 열감기가 많더라구요~ 엄마도 화이팅해요~!! 아이가 아프고 나면 엄마가 이어서 아프기도 하니 조심하세요~ㅜㅜ

• 예나맘
  • 회원이미지

아고 ㅜㅜ진짜 열나는게 제일 무서운거 같아요 ㅜㅜ물수건 자주 해주시고 열체크 잘 해주세요~~열 더이상 오르지 않고 언넝 잡히길 !!!?

• 승유랑승아
  • 회원이미지

아이 열날때가 젤 무섭죠~  얼른 열 떨어져야할건데.. 따뜻한 물수건으로 자주 닦아주셔요. 열아 떨어져라~~

• 민쩡냥
  • 회원이미지

에공 어여 열내려야할텐데ㅜㅜ 옷 자주갈아입히고..열떨어지게 미온수로 수건에 적셔서 아가 닦아주세요

• 망치뿡
  • 회원이미지

아가들 열날때가 진짜 ㅠㅠㅠ 엄마도 아가도 화이팅해요! 얼른 열 떨어지길??

• 콩당이맘
  • 회원이미지

저희아가도 어제오전부터 열나서 계속 체온계 들고다녀요?

• 핑크초콜렛
  • 회원이미지

3일 열나고 이젠 아데노바이러스ㅜ 모세기관지염 중이염이네요 헉

• 아주순.한…
  • 회원이미지

아이구야ㅜㅜ 걱정도 많겠어요ㅜㅜ 얼른나아야하는데 왜 자꾸 또 뭔가가 걸리는지~ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효