Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-01-06 22:10 조회224회 댓글8건

본문

출첵♥

돌지난 아들이 참 많은걸 알아가고 있어요^^
냉장고 틈으로 숨었다가 나오고ㅋㅋ 둘이 한참 까꿍놀이 했네요~
돌치레 제대로 하더니 하나하나 재주가 늘어서 키우는 맛이 나네요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나은맘
  • 회원이미지

세흠이가 벌써 돌이 지났군요? ㅎㅎ 너무 귀여워요^^ 세흠아 엄마 좀 덜 힘들어지시게 천천히 크렴 _랜선이모가_^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나은맘 이제 13개월이예요^^;;언제 시간이 이리 지나갔나모르겠어요ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아이쿠♡ 까꿍놀이도 잘하는 귀요미 세흠이네요? 진짜 크면서 스킬이 늘지요?

• 나은맘
  • 회원이미지

제 딸은 개월수로 35개월이구 나이는 4살이예요ㅎㅎ세흠이가 천천히 컸으면 좋으실텐데 한 3살쯤부터 말을 안 들어서 지금보다 더 피곤하실거예요ㅎㅎ 저는 딸래미가 말을 안 들어서 피곤한건 둘째치고 정신줄을 놓을것 같네요ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 그맛에 육아하나봐요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나은맘 저희에는 12월생이라 나이는 벌써 3살이예요ㅋㅋ 거져 한살 먹어서^^ 지금도 지맘대로 안되면 벌렁 뒤집고 땡깡이 장난아니예요!! 죽이고싶은 5살이라던데 겁납니다ㅋㅋ 말해서 말대답까지하면 진짜 환장한다던데ㅋㅋ

• 나은맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 제 딸이 그래요 말대꾸하고 말대답하고 툭하면 울고 그래요 그리구 옛날에는 7살이 죽이고싶은 7살이고 3살이 미운세살인데 지금은 그 반대예요 3살이 죽이고 싶은 3살 7살은 미운7살이래요ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나은맘 아고야^^내년이 오는게 겁나네요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효