Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-02-19 03:34 조회233회 댓글13건

본문

출첵♥

장장 세시간에 걸쳐 조립한 아들 장난감ㅠ
혼자하려니 너무 힘든 조림이였네요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동맘
  • 회원이미지

와 예뻐요-! 조립 수고하셧어요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

금동맘 아들 반응이 영 시원찮아서 속상하네요ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

오~ 세흠이 너무 좋은 장난감 생겨서 좋겟네요 ^^

• 나도엄마다
  • 회원이미지

그와중에 밥솥이 귀엽네요 ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나도엄마다 제 밥솥을 탐내기에 사줬는데 큰 효과는 없어요ㅠ

• 나은맘
  • 회원이미지

고생하셨어요ㅜ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나은맘 자고일어났더니 삭신이 쑤시네요ㅋㅋ

• 신창동맘
  • 회원이미지

요고 어디꺼에요? 괜찮나용?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

신창동맘 피에스타꺼예요! 조립이 거지같지만 원목이라 나름 이뻐요^^혼자 조립하느라 고생햏거든요ㅎㅎ

• 신창동맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아 ㅎ 저도 원목 보고 있어서요 . 이쁘네요. 흰색이지용?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

신창동맘 제가산건 그레이예요 화이트 핑크 그레이 세가지예요

• 신창동맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아 ㅎ 조립하느라 고생하셨겠어요. 답변 감사해요. 굿밤되세용~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

신창동맘 맘님도 굿밤되세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효