Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-03-15 23:02 조회176회 댓글8건

본문

출첵♥

생에 첫 커트하기♥^^
처음인데 울지도 않고 잘 끝내준 아들!
이마트 안에 미용실이라 쇼핑카트 끌고
들어갔는데 그대로 잘라주셨다ㅎㅎ
그게 서비스였던건지 커트비가 19000원!
계산하는데 손이 덜덜ㅎㅎ
짧은 5분컷 동영상으로 남겨둔 우리아들의 첫 미용♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼이엄마
  • 회원이미지

컷트비가 진짜 비싸네요~;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼이엄마 유독 여기가 비싼것같아요! 박승철이라 브랜드값도 들어가서 그런건지ㅠ 첨부터 물어봤더라면 그냥 나왔을껀데 다하고 들어서ㅎㅎ

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

아기 커트비 19000원... ㅠㅠ 너무 비싸네요ㅠㅠ 그래도 인물 확살고 이쁘니 좋네요^^*

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 자르기전엔 아기느낌이였다면 지금은 어린이느낌이 물씬풍기는ㅋㅋ

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋㅋ 아기들도 머리빨이쥬?ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 네ㅋㅋ 얼마 안자른것같은데 느낌도 확다르고ㅋㅋ 머리빨 무시못하겠어요ㅋㅋ

• 하으니ㆍ하…
  • 회원이미지

아이들 머리 자르기 진짜 순식간인데 너무 비싸요.
아가 전용 미용실에서 처음 깎아을때 22,000 원 지금은 25,000원으로 올랐더군요. 처음 한번가고 안가요. 후덜덜이라

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

하으니ㆍ하주니 25000원 대박!! 아기전용이니 비싸겠다싶었는데 그리비쌀줄이야ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효