Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 시블리 작성일20-03-17 11:27 조회302회 댓글5건

본문

<소가행> 동생에게 책을 읽어주어요♡

코로나19 때문에 집 밖에 나가기 힘든
우리 두 꼬맹이들 ToT !

특히 작은꼬맹이 때문에 더 못나가니까
큰 꼬맹이가 많이 심심해 하는데

자기도 많이 심심하고 힘들텐데도
늘 동생 먼저 생각 해서
동생 심심할것같다고 졸려하는거같다고
자기가 책을 읽어준다면서

옆에서 세권 네권 책을 읽어주고 있어요 :D

이렇게 둘이 잘 있는 모습을 보면
동생을 낳아주길 잘했구나 하고 느끼면서
아이들이 더더욱 사랑스럽고 예쁘더라구요

이런게 소소한 가족들의 행복이 아닐까 싶어요♡

앞으로도 내 사랑하는 두아들들 아프지 않고
사이좋게 쑥쑥 컷으면 좋겠어요 ♡

<소가행> 이벤트 참여해요 :)

https://m.blog.naver.com/tldnaka0630/221857906067
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

옴뫄~ 넘 사랑스러운거 아닌가요??

• 시블리
  • 회원이미지

워니맘S2 흐헿 감사해요>.<♡♡
오늘은 처음으로 동생 분유도 먹여봤는데 거의 다 먹어갈때쯤 제가 트름도 시켜줘야 해서 다시 대려왔는데 큰애가 엄마 저 잘했어요? 하고 물어보는데 이쁘드라구요 응응 잘했어 하고 칭찬해준 ㅎㅎ!

• 다온준서맘
  • 회원이미지

사랑둥이들이네요♡-♡
옆에서 책도 읽어줄 줄 알고 뽀뽀도 해주고 다컸네요ㅎㅎ

• 시블리
  • 회원이미지

도야 감사해용 ㅎㅎㅎ 나이 터울이 있어서 더 그런가봐요 7년터울이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효