Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일20-03-17 13:42 조회235회 댓글8건

본문

<소.가.행>
엄마 아빠랑 노는게 제일 좋아요!

주말엔 목욕놀이를 아빠랑 놀 수 있게 자리를 마련해주는것도 너무 좋은 것 같아요:)

엄마는 그동안 잠시 맘편히 밥도 먹고 아빠는 평일내내 신경못써준걸 주말에 놀아주며 애착관계를 쌓아둘 수 있으니까요~

꼭 키즈카페나 공원이 아니라 집에서 비눗방울놀이나 볼풀장만 만들어줘도 아이들은 정말 좋아하더라고요^^

이런게 정말 소소한 가족의 행복 아닐까 싶어요
(뒷정리는 함께..^^)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

으헉 너무귀엽네요~~~심쿵이에용!

• 다온준서맘
  • 회원이미지

워니맘S2 ㅎㅎ예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

• 시블리
  • 회원이미지

헉 아가야ㅠㅠ♡ 너무 이쁘다♡
뒷정리는 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

• 다온준서맘
  • 회원이미지

시블리 뒷정리는 뭐든 함께해야죠..♡
식사시간엔 엄마가 하니까요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

넘흐 귀여워요^^♥♥♥♥

• 다온준서맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아고 감사합니다^^

• 린맘
  • 회원이미지

아공 ~~귀여워라

• 서윤맘
  • 회원이미지

꺄악 넘귀엽네요 오늘우리딸은 콧물이조금나는듯해서 목욕은 패스했습니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효