Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 모모찌 작성일20-03-18 14:30 조회244회 댓글4건

본문

<소가행> 우리가족은 집에서 책육아를 해요♡ 신랑은 매일 출근중~ 저랑 아가 둘이서 하루종일 시간을 보내는데요, 아직 너무 어린 아가라 마음껏 돌아다니지도 못하고..  집에서 책육아중이에요~~ㅎ 소설책도 읽어주고 그림책도 읽어주는데 역시 그림책을 더 좋아하네요ㅎ

얼른 코로나가 물러가고 봄꽃보러나가서 행복한 시간 보내고싶네요... 저희 집 앞에는 산수유가 노랗게 폈거든요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

아기들은 아직 그림책을 더 좋아하죠.
얼른 코로나 물러가면 저도 봄나들이 가고 싶네요.^^

• 모모찌
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 꽃이 피고 있으니 몸만 다네요ㅜㅠ

• 튼이엄마
  • 회원이미지

멋지게 엎드려있네요~ 저희 아기는 엄청 낑낑..ㅋㅋ

• 모모찌
  • 회원이미지

튼이엄마 ㅋㅋ 엎드려있는 걸 좋아해요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효