Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일20-03-19 16:24 조회293회 댓글9건

본문

<소가행>

집콕육아중 엄마표 놀이 공유해요!
1. 밀가루 오감놀이, 밀가루 만지고 어떤느낌인지 대화한다
2.물 넣고 반죽한다.
3.동그랗게 계란 모양으로 만든다.
4.염색한다
5.플레이콘으로 장식한다
6.염색한 반죽을 가지고 플레이콘으로 눈코입 만들고 논다

집콕육아 시간 늠 안가요..
이렇게라도 아무놀이챌린지하며 놀아용^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

집콕 육아 시간 넘 안 가죠..ㅜㅜ
공감가네요.

• 인천은블리…
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 마자요 ㅠ 진짜안가여 ㅠ

• 둥어뚜기
  • 회원이미지

와 진짜 아기랑 놀라주는거 다양한것 같아요 이런놀이는 잘 몰라서요ㅠ 신기한거 많네요^^

• 인천은블리…
  • 회원이미지

둥어뚜기 그냥 놀다보니 이것저것하게되네용ㅋㅋ

• ★진우맘~…
  • 회원이미지

저스포이드는 세트인건가요?어디서구매하셨나요????

• 인천은블리…
  • 회원이미지

★진우맘~쿨이~★ 백토네스포이드 네이버 검색 하명나와용ㅋㅋ

• ★진우맘~…
  • 회원이미지

감사합니다~^^

• 인천은블리…
  • 회원이미지

★진우맘~쿨이~★ ㅎㅎ네 도움되시길바래용

• 하웅맘
  • 회원이미지

재미있겠어요 ~저는 저하얀판 동그란거 어ㄸ서 구매하셨는지 알수있을까요 제가 찾던거라

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효