Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 나이수숑숑 작성일20-03-19 16:49 조회430회 댓글6건

본문

♥소 • 가 • 행♥

코로나 때문에 나가지 못해서 심심해 할 아이를위해
멀리 계신 할아버지,할머니가 오셨어요~

맛있는 음식도 잔뜩가져 오셨는데
아이랑 놀기위해 종이컵도 잔뜩 갖고오셨어요?

엄마는 생각하지 못했던 놀이인데 종이컵 탑쌓기 놀이에요~!
자상하신 할아부지, 할무니 덕분에 아이가 너무 너무 즐거워하네요^^

오랜만에 가족이 함께 모여서 행복한 시간 보냈어요♥
이런게 소소한 행복이 아닐까 싶어요~?

코로나19로 다들 힘든시기이지만
이기회에 가족들과 함께 즐거운 시간보내면서
코로나 종식이 하루빨리 오길 바래보아요~!!

★소가행 이벤트 참여완료!★
https://m.blog.naver.com/wlslwlfnd/221857934241
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 둥어뚜기
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋㅋ 악 너무 귀야워요 마지막사진 진짜 신나보이네요! 울아가도 크면 저렇게 놀아주고 싶어요

• 나이수숑숑
  • 회원이미지

둥어뚜기 정말 엄청 신나하더라구요 ㅎㅎ  간단한 소품으로 즐겁게 놀수 있으니 꼭 해보세요~~

• 시블리
  • 회원이미지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 만들고 뿌실때가 제일 신나는데 아가야 잘 아는구나...ㅠㅠ♡

• 인천은블리…
  • 회원이미지

ㅎㅎ 마자요 저 놀이도 아이들 스트레스해소에좋죵ㅋ

• 나이수숑숑
  • 회원이미지

시블리 보는 저도 스트레스풀려요 ㅎㅎ

• 나이수숑숑
  • 회원이미지

인천은블리a 저도 같이 스트레스풀려요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효