Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 사랑애미 작성일20-03-19 22:00 조회251회 댓글2건

본문

♥️소ㆍ가 ㆍ행♥️
우리 시온이 첫번째 봄을 맞이했지만 코로나로 집에만 있네요 우리아기 첫번째 맞이하는 봄이 이렇게 지나갈까걱정도 되지만...봄은 또오니까요 건강보다 중요한건 없습니다
항상 바쁜 아빠가 코로나로 버스 일을해서 쉬는 날이 많아졌답니다 넘어진 김에 쉬어간다는 말처럼 육아도 함께하고, 가족이 함께 하는 시간이 많아졌습니다. 미용실에 갈 수없어 아빠가 머리를 잘라주고, 물놀이 준비를 해주고, 뒤집기를 함께 보고, 시온이가 폭풍성장하는 시기를 함께 보고 웃고 아이와 교감할 수 있어서 시간이 지난 후에 함께 할 이야기가 많을것 같아요 우리 모두 힘내요~♡♡
생각을 조금 여유롭게 갖고 우리에게 돌아오지 않을 지금을 함께함을 감사하는 요즘입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

저는 첫째깐난이때  제가 장결핵에 걸려서 두달동안 일을못나가고 벌이도없던 그시간에 아내와, 첫째와 함께햇던 시간이  어쩌면 별난  아들사랑 아빠가됫다고 생각해요ㅎ 어쩌면 남편분의 그 시기가 가족에겐 멀리보면 득이될수도있으니  힘내시고ㅎ 빨리 이 사태가 지나가길바랍니다ㅎ

• 인천은블리…
  • 회원이미지

오늘도 행복한 하루 보내세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효