Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 둥어뚜기 작성일20-03-20 21:47 조회229회 댓글5건

본문

<소가행>
코로나19 때문에 집에서 방콕 중이네요^^
베넷머리 밀러 미용실 가야하눈 아기인데
코로나 덕분에 집에서 엄마아빠가 직접 밀어줬어요! ㅎㅎㅎ 울 아기에게,그리고 울 가족에게 아주 큰 추억이 될것 같아요
머리 빡빡 밀고 바로 욕조 수영 슝~~ 방긋방긋 웃는 아기에게 고마워져요^^ 바깥나가지 못하고 집에만 있는데도 저리 행복해 보이네요^^ 저희집 거실은 이미 놀이동산이에요 ㅋ 아기에겐 천국이겟죠? 뭘 좋아할지 몰라 일단 다 꺼냈어요 맘에드는거 갖고 놀라구여 ㅎㅎ
집에만 있는다고해서 전혀 심심하지 않아요!이럴때일수록 외출 자제하고 집에있는게중요하죠 !!!
언제 잠잠해질지 모르겠지만
자급자족!!! 나가지 않고 스스로 집에서 해보려고 합니다^^
우리가족 오늘도 행복해요❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

목욕하는 표정이 너무 귀여워요~~

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

우와..배냇머리를 집에서 직접 밀어주시다니..
아기가 넘 얌전하게  있네요.
좋은 추억거리네요.^^

• 울아가들사…
  • 회원이미지

어머 너무 기여워요ㅋㅋ

• 시블리
  • 회원이미지

대박 아고이뽀랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희애도 밀어주고싶은데 아가 며칠 되었나요?! ㅎㅎㅎ 밀어줄때 무섭지않으셨나요?! ㅠ.ㅠ

• 인천은블리…
  • 회원이미지

아기 넘 귀여워용♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효