Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이든이엄마 작성일20-03-22 00:19 조회485회 댓글22건

본문

안녕하세욧~?‍♀️
이놈의 코로나바이러스때문에 늘 집콕이네요.
그래서인지 예전보다 더 카페에서 
소통하는 일이 많아졌어요.
2월에 크라잉베베 크베홀릭 
서포터즈 12기활동을 했었더랬죠.
그저 맘님들과 소통하는게 좋아서 
이야기 나눈 것 뿐인데 베스트 크베홀릭을...감사합니다.??
제가 받은 베스트 크베홀릭선물
자랑 좀 해볼께요~^^
총 9가지의 선물이??♥️

⭐무스텔라. 향도좋고..가방도 있어서 여행키트로 딱이에여.

⭐물따로 물티슈 쓰고있는데. ㅎ
넘 좋아여ㅎㅎ

⭐르소메 비누.유기농 비누라네요. 이제 슬슬 비누쓰기 시작했는데 딱 필요한 제품이네요.^^

⭐시카 선스프레이. 다가올 여름에 대비해서 딱이네여. 진짜 센스 오졋다리~~~^^

⭐노발락카다로그랑 기린인형인데
기린에서 딸랑딸랑 소리나요.
아직 어린 우리애기한테 애착인형으로 딱♥️

⭐케이맘 젖병세척제랑 욕조세정제 쓰고있어요.
쓰던거라 그런지 히히 넘나 좋아요~♥️

⭐한두달 있으면 이유식 시작해요. 이유식에 필요한 물건들 살게 한두개가 아닌데..진짜 필요한 선물이죠..아들인데 파랑색..어찌 내맘을 알고 보내신 것 같아여.ㅎㅎ

⭐식탁테이블매트랑 턱밭이 세뜌세뜌??

⭐튤립실리콘 스폰지 브러쉬 안그래도 이걸 살까말까 하다가 받은게 있어서 다른거 쓰는데 써보고 싶었어요. ?

⭐천연 세탁세제..대용량이네요. 세제는 진짜 땡큐죠~^^

진짜 보면 하나하나 
이 시기에 안필요한게 없어요.
 딱 우리애기한테 필요한 물품들로 
다 보내주셔서 너무 감사합니다.
앞으로 더 많이 소통하고 
정보교환하고 그랬음 좋겠어요.
일상이 집콕인 저에게 
활력소가 되고 많은 분들과 소통해서 늘 즐거운 크라잉베베~~ 
사랑합니다♥️♥️??
https://m.blog.naver.com/sorami3240/221865595350

#크라잉베베 #크베홀릭 #크라잉베베12기후기#크라잉베베서포터즈 

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

베스트 크베홀릭이시군요.
축하드려요.
한가지..한가지..육아 필수템으로만 들어있네요.^^

• 이든이엄마
  • 회원이미지

담또맘 잉?아직 안왔어요?

• 담또맘
  • 회원이미지

이든이엄마 넹ㅋㅋㅋㅋ 제주도라 하루이틀늦나봐여 ..

• 이든이엄마
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 솔직히 지금4개월때 다 필요한거네요.ㅎㅈㅎ

• 이든이엄마
  • 회원이미지

담또맘 아.ㅜ그렇담 다행이고요.ㅜㅜ

• 린맘
  • 회원이미지

축하드려요

• 이든이엄마
  • 회원이미지

린맘 감사드립니다.^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

부럽습니다~~^^

• 이든이엄마
  • 회원이미지

서윤맘 헤헤..고맙습니다^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 좋은선물 다양하게 많이 받으셧네요 열심히 재밋게 활동하니 베스트도 되시고 멋져요? 저두 크베하면서 7번 크베홀릭중에 베스트홀릭 5번 되었는데 진짜 다양하게 선물 많이 받았거든요 크베맘박스 엘림코리아 낮잠이불세트 여러가지 추가선물 진짜 육아템 하나하나 다 필요한것들 많더라구요 역시 크베는 사랑입니다♡ 베스트홀릭 진심으로 축하합니다 ??

• 이든이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 와.진짜 맘님보믄 늘 대단해여.ㅋ저도 뽑아만 쥬시믄 열심히 할터인디.ㅎㅎ그전에 자주 소통해야것어여ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

이든이엄마 요즘 집콕 위주라 크베가 유일한 힐링 소통장 같아요ㅎㅎㅎ 저는 둘을 가정보육하니 자주 못 들어오게되요?

• 이든이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ ㅜㅜ둘...전 하난데도 이리 정신없는데 대단하신것같아요. 그만큼 노하우가 생긴거겠죠? 늘 맘님보믄 대단하단 생각 들어요^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

이든이엄마 아녀요ㅎㅎㅎ 셋 이상 있는분들 보면 진짜 집콕하면서 너무 대단한거같아요 근데 애기는 진짜 하나여도 독박일땐 대단하지요 맘님도 대단하신거죠~? 이제 두어달을 집에 끼고있다보니 무뎌지다가 한번씩 답답증이오긴해요ㅋㅋㅋ 이제 어린이집 가게되도 찜꽁이가 적응 잘할지 걱정이에요?

• 이든이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 개학도 연기되고 .얼집은 어찌되는건가여? 삼식이 챙기느라 고생이 많으셔여.ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효