Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-02 20:31 조회241회 댓글15건

본문

출첵♥

티비 박살나서 밥먹이려 뽀로로극장판 다운받아 틀어줬네요ㅠ 진정 이렇게까지 해야하는건가 싶은.....ㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저두 요즘 ㅠ 넘 힘드네요 ㅠㅠ 밥 먹이다가 이러다가 사리나오겠다는 생각도 했다는 ㅠㅠ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

원래 애들은 밥 잘 안먹는건가요?  참을인자 여러개 새겨요ㅠㅠ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

워니맘S2    저두요! 매일 참을인자를 몇개를 새기는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

ㅜ.ㅠ저두아직두밥먹을때마다틀어주는데..ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 밥땜에 어린이집 보내고픈 1인입니다ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 분노조절장애 초고조가 됐어요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 미쳐요진짜ㅠ 계속 쫓아다니면서 먹이는데 밥시간오는게 끔찍해요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤별똥맘 이게 안좋다는데 안하고는 먹이기가 너무 힘들어요ㅜ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    저두요 ㅠ 밥 먹는 시간이 지옥입니다 ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 전업이라 3시면 하원이라해서 일해서 점심저녁 다 어린이집에서 먹이고싶은 심정이예요

• 승유랑승아
  • 회원이미지

ㅋㅋ 저희 이사기념으로 큰걸로 텔비사고 일주일만에 아들놈이 해먹었다죠. 다시 살까하다 또 그럴까봐 1~2년후에 다시 사기로했어요. 그덕에 아이가 집에있는 시간엔 제 폰으로 유튜브봐요. 자기전까지...

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 저희는 집에껀 벽에걸고 보호기 했거든요! 친정시댁 조카들이 이미 다 해먹은걸 본터라ㅎㅎ

• 승유랑승아
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 벽에 걸려다 텔비를 설마 건드리겠어 싶었는데 자동차로 퐉~ 에휴 담엔 걸어야겠어용 ㅜㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 사실 걸어도 해먹는건 같긴한데 그래도 앞으로 넘어트려서 다치지는 않겠다 싶어서 애 기어다닐때 달았어요! 애 있는집은 티비사수하려면 보호기가 답인것같아요! 전자파차단도 어느정도 되니까 좋더라구요

• 사랑둥이
  • 회원이미지

앜ㅋㅋㅋ 웃으면 안될꺼같지만 ㅠㅜ  너무 귀여워용 ㅠㅠ 저희 아가는 아직 어려서 이유식먹지만 언젠간 저도.. 쫒아다니면서 밥먹이겠뎌..??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효