Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-05 21:53 조회217회 댓글16건

본문

출첵♥

할아버지 밭에서 쒼나게 뛰어다니고 흙도 만지고 재미나게 놀았답니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

린이밥 감사합니다^^♥

• 행운맘
  • 회원이미지

즐건 시간보냈네요 흙놀이 좋아했겠어요~

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

아이가 흙도 만지고 신나게 뛰어놀고 즐거운 하루 보내겠어요.
하루 마무리도 잘 하시고..
굿밤되세요.^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

우왕 아가가좋아했겠어요 신나게뛰어놀고 흙도만지며 지대루놀았네요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

행운맘 직접만져보고 던져보고하니 신기했던지 좋아했어요ㅋㅋ 다만 입으로도 가져가서 제가 기겁을 했지요ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 맛보고싶어해서 한시도 눈을 땔수가 없었답니다ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 신나게 놀고 집에 왔는데도 아쉬웠는지 11시가 다되서 잠들었네요;;에너자이져급 체력이예요^^;;;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 한번도못먹어본거라ㅋㅋ 색깔도 초코색이고ㅋㅋㅋ 넘웃기넹ㆍ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 신랑이 맛보면 더이상 안할꺼고 다그럼서 큰다고 걱정말라면서 웃는데 두남자땜에 저만 애가탔네요ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 먹어봐야알겠지만 어찌ㅋㅋ 그모습들이 상상이가서 더웃기는거같아요ㅋ

• 기린아이
  • 회원이미지

너무 귀엽네영 ♡♡

• 따낭이맘
  • 회원이미지

흙을 입으로? ㅎㅎ 잠시도 한눈을 팔 수가 없었겠네요~ 그래도 흙도 만지고 밖에도 뛰어 놀아 와서 세흠이가 좋아했겠어요

• 겸디빵디
  • 회원이미지

흙만지고 놀면 정서에도 좋고 너무 좋대요~ 우리아이도 가끔 할아버지밭에서 흙만지고 놀아요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 좋아하긴하든데 계속 맛보려해서 결국 할미등에 업혀서 잠들었다지요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

겸디빵디 사실 나 어릴적엔 맨날학교 씨름장같은데서 흙만지며 놀긴했는데 요즘은 그런것도 보기 쉽지않아서 이렇게라도 만지고 놀아라하고 풀어줬는데 시선고정이 되긴하드라구요^^;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효