Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 서울예비맘 작성일20-04-05 23:55 조회240회 댓글12건

본문

[소가행]
많이 고민했는데 집콕 동안 우리 세 식구가 제일 행복한 시간은 뭔지를
아무래도 신랑이 배 속에 있는 아기에게 태교동화를 읽는 시간인 것 같아요?‍?‍?
때로는 아기가 반응이 없지만 때로는 뒤척 뒤척 태동이 나면 신랑이 감동받은 모습에 옆에 지켜 보는 저마처도 감격스럽네요♡
(제 배가 어쩔 수 없이 노출되어서 죄송합니다?‍♀️)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

멋진신랑이십니다~

• 뚱이맘
  • 회원이미지

우와 사랑꾼이시다 ㅎㅎ 멋있네요?

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

멋진남편이네요~^^

• 기린아이
  • 회원이미지

너무 좋네요 ㅎㅎ

• 서울예비맘
  • 회원이미지

서윤맘 늘 나보다 더 많이 하는 남편이에요^^ 감사할 따위가 없죠

• 서울예비맘
  • 회원이미지

린이밥 저의 로또죠♡♡

• 서울예비맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ 외모는 아니지만 성격은 그런 겁니다 ㅋ

• 서울예비맘
  • 회원이미지

기린아이 님의 남편도 멋집니다^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

사랑스러운 모습이네요♥

• 겸디빵디
  • 회원이미지

부럽네요.... 멋진아빠가 될꺼같네요^^

• 서울예비맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 부끄부끄 ㅎㅎ감사합니다

• 서울예비맘
  • 회원이미지

겸디빵디 좋은 아빠와 엄마가 되도록 노력중입니다^^ 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효