Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-06 22:24 조회219회 댓글11건

본문

출첵♥

아빠랑 같이 손잡고 핸드폰 게임을 하면서 깔깔거리고 웃는데ㅋㅋ 벌써 게임까지 접해서 걱정되고 근데 또 웃는거에 정신이 팔리고^^;;
이찌해야좋을지ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승유랑승아
  • 회원이미지

저희 아들녀석두 유튜브에 게임에 정신을 못차려요. 신나서 웃는데 뭐라하지도 못하겠고... 그나마 게임은 10분이면 끝인데.. 유튜브는 4시간 가량보는듯해요.

• 기린아이
  • 회원이미지

오늘도 화이팅입니다 ♡

• 따낭이맘
  • 회원이미지

게임하면서 깔깔깔~ 찬 안 줄 수도 없고~ 주자니 그렇고~ ㅋㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 네!! 딱 그심정이예요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

기린아이 다들 화이팅입니다^^♥

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 티비에 타요나 뽀로로 안나오면 무조건 유튜브틀어야 밥먹일수있는 상태네요ㅠ

• 승유랑승아
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 6살  아들놈도 유튜브와함께 식사합니다 ㅜㅠ 고치려해두 안되니...어케해야할지

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 밥 어찌건먹이려면 진짜 방법이 없어요ㅠ 먹는것에 흥미가없는아이라 먹이는것이 우선이되다보니...

• 서윤맘
  • 회원이미지

핸드폰은 우리딸도 아빠가들고만있어도 눈을못떼더라구요ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 앞으로 크면 실컷 만지고 쓰게 될건데ㅠ 넘 빨리접해서 걱정이다 싶어요

• 겸디빵디
  • 회원이미지

울 아들은 유튜브 혼자돌려봐서 미쳐요ㅜㅜ 혼자못만질때가 좋았어요ㅠㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효