Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-07 21:54 조회226회 댓글15건

본문

출첵♥

혼자 밥먹기 도전ㅋㅋ
입에넣긴 하는데 제대로 먹지를못하네요ㅎㅎ
그래도 시도가 가상해요ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이
  • 회원이미지

굿밤보내세요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

기린아이 육퇴하고픈데 요놈이 협조를 안하네요ㅠ
기린아이님도 굿밤되세요♥

• 뚱이맘
  • 회원이미지

노력하는모습이 보기좋네요 ㅎㅎ 귀엽따아 굿밤되세요~ 아기가 협조좀 해주면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 나은맘
  • 회원이미지

넘 귀여워요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

혼자 해보려고하는게 예쁘네요 제가아는애기는 과자도 손안대고 먹여줘야 먹더라구요ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 아하!! 제대로 상전모드네요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

나은맘 감사합니다^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

린이밥 노력에 가산점 줬으나 너무 오래걸릴것같아 애미는 못기다리고 걍 먹여버렸지요ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 흘린다고 묻힌다고 먹여줘서 그렇다네요ㅋㅋ 혼자먹으려고하고 숟가락사용하면서 소근육도발달되어늘고 입으로넣으면서 손과눈입까지 협응능력도늘고 엄마빨래도늘고ㅋ 여러모로 늘어나는일이네요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 발달 생각하면 걍 놔둬야하는데 속에서 천불이ㅎㅎㅎ^^;;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋ 그쵸그게잘안되죠ㅋㅋ 먹는거보다흘리는게많으니 그래도 시도하는걸 집중하는거보니 금방늘겠어요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 얼집가기전에 스스로할수있게 시도는 계속해봐야겠어요^^;;

• 따낭이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎㅎ 그래도 시도하는게 넘 멋지네요~
참고 기다려줘야 겠죠? 저도 나중에는 닥칠 일인데~ 답답해서 막 먹일 거 같아요 ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 최선은 함께 먹이기인것같아요ㅠ 스스로는 너무 적게 천천히 먹어서 중간중간 엄마가 먹여줘야 1시간안에 끝날것같아요

• 겸디빵디
  • 회원이미지

아구 귀엽고예뻐라~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효