Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ❤자두❤ 작성일20-04-16 10:56 조회362회 댓글37건

본문

아이들이 안경 깨트려서ㅠㅠ
많이 불편하네요ㅠ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤자두❤
  • 회원이미지

예나맘 네ㅠ반창고로
겨우붙이며
티비본답니다ㅠㅠ
렌즈는 나갈때만 껴서
집에서는 티비글씨도흐트려보여서

• 서윤맘
  • 회원이미지

❤희망이❤ 결국서울에있는안과 이름물어봤네요ㅋ 신랑친구가 서울에서 했다는 드림성모안과 라고하구요 렌즈삽입술엄청비싸네요 지인추천할인해서 600 만원이래요 헐

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 헐대박이네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

❤희망이❤ 렌즈삽입은 못하겠어요 후덜덜 당분간은
안경맞추셔야겠어요ㅋㅋ 요번에 40만원받은걸로는 못사나요ㅋ

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 40만원 다주는건가요?
아무대서나 사용가능한건가요?
현금이아니니 잘몰라서요
렌즈삽입은 힘들지만
라식라섹은 한번하면 돼니
하고는싶은데 용기가안나서

• 서윤맘
  • 회원이미지

❤희망이❤ 아동수당받고있음 다받는걸로알아요~ 요기맘들이 사용가능한곳 안되는곳이랑 요거포인트확인방법도 잘올려놓으셨더라구요

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 아그래요?어디에 사용가능해요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

여기크베에서 최신글 검색란에 사용처라고검색하니까 익명으로 누가정리잘해놓으셨네요~~

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘   아이돌봄카드
어린이집결제카드로
그냥써도된다는건가요?
전아무리봐도
이해가어려워서요

• 서윤맘
  • 회원이미지

❤희망이❤ 네~ 그카드인거같은데요 카드앱설치되어있으시면 포인트확인해보심 있을거예요 임신했을때 나라에서 지원금주는것처럼요~ 사용처에가셔서 포인트로 결제한다그럼될거예요~ 저도신랑이카드들고가서한지라

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 어플없는데
포인트로쓴다고하면된다구요?
모르고안쓰는사람들도많겠네요

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 차라리 현금으로 통장에넣어주던가
신세계상품권으로주면
좋을텐데ㅠ
답변좋은정보감사합니다

• ❤자두❤
  • 회원이미지

전 평생 못쓰고지나가겠네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

❤희망이❤ 그냥 결제하실때말씀하시고 그카드내시면될거예요ㅋ

• ❤자두❤
  • 회원이미지

서윤맘 감사합니다~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효