Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-19 17:51 조회265회 댓글9건

본문

출첵♥

점심으로 스파게티 줬는데 배고픈지 거부없이 먹어주는 아들!
역시 배고플때는 거부없이 먹네!!ㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

맛있었나봐요~
아들~~ 저녁도맛있게먹으렴~^^

• 예나맘
  • 회원이미지

잘먹어주니 너무 이쁘죠 ~~!!여긴 밥 징그럽게 안먹는 아가씨 있어서 스트레스 받아요 ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 시장이 반찬이란 말이 정답인거같아요ㅋㅋ 저녁도 배고프니 금세 먹더라구요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 요놈도 징글징글하게 안먹는답니다ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋ 저녁도잘먹고 아들 착하네~~낼도 맛나게먹어~~

• 승유랑승아
  • 회원이미지

저희 아들도 스파게티 짜장라면 사리곰탕은 너무 잘먹는데 밥은 잘 안먹으려해요;;  그래도 잘먹으면 이뻐용~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 ㅎㅎ다들 라면도 가끔 먹이시는거죠?!  전 저만 그러는것같아 늘 죄책감 들었었는데^^;;

• 승유랑승아
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니   면종류 안주시는 부모님도 계시겠지만 얼집간식으로 스파게티나와요. 날마다 주는건 쫌그렇지만 일주일에 한번은 애가 먹고싶다고해서 해주는편이예요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 얘는 워낙 먹는것에 흥미도없고 잘안먹으려해서 뭐든 먹는다싶으면 먹이게되더라구요ㅠ전 좀 자주주는편이라 걱정은되지만 그래도 한끼 포기가 안되서 결국 주게되네요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효