Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-23 20:54 조회249회 댓글14건

본문

출첵♥

육아권태기....
16개월차..매끼 새로운 반찬을해주려 노력하는데 왜 먹어주지 않을까..
그리고...자꾸 화만내는 내자신이 싫다.
날 바라보는 주변인들의 시선도...
정말 원해서 낳은 아이이고 잘 키우겠노라 다짐했는데... 참 어렵다..
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

참 알다가도모르겠고 이제됐나싶은데멀었고
매일매일이 새롭고 힘든일도많은 육아.. 힘내세요!

• 예나맘
  • 회원이미지

누구나 다 어려워요 육아는 !! 매일 매일 다른 반찬 해주는게 얼마나 어려운일인데요 !! 엄마들이 노력하는만큼 아가들이 알아주면 너무 좋으련만 ..그쵸?? 충분히 대단하세요~~~?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 신랑이 제가 아이를 대하는 모습을 보고는 그렇게 화내고 짜증내니까 애가 싫어서 반응을 안하는것같다고 하는데 급 모든걸 내려놓고싶어지네요...독박육아해서 고생하는건 알겠는데 본인이 애라도 엄마가 소리지르고하면 싫어서 무시할것같다고 좀 먹이는걸로 스트레스받지말고 원하는거주고 싫어하면 먹이지말라고하는데 참...이게 과연 애를 위한걸까요?? 스트레스받고싶어서 받는건가요?! 오늘은 엄마자리 사표쓰고싶어요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 오늘은 힘이 다 빠져서 1도 날수가 없는 밤이네요ㅠ

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

참 어렵죠.
육아는 참 내 맘처럼 안되는거 같아요.
조금 내려놓으시면 편해요.
힘들게 만들어주시되 안 먹는것에 너무 스트레스 받지 마세요.^^

• 예나맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 남편님 말대로 아이가 원하는것만 주면 나도 소리지를일 없고 스트레스도 덜받긴 하겠죠...하지만 그게 어디 쉬운가요 ㅠㅠ  저도 그래요..화내지 말아야지..좋게말해야지 하는데 순간순간 욱욱..!!ㅋㅋㅋ 우리 조금만 내려놓자구요~~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 신랑이 하라는데로 해보려구요. 과연 그게 옳은판단이고 애한테 어떤결과가 될진 모르겠지만요...내아들이기도 하지만 그사람아들이기도하니...화안낼 자신은 있는데 웃을 자신이 없네요...

• 쟈스민
  • 회원이미지

맘님은 지금도 충분히 훌륭하세요~힘내세요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쟈스민 감사합니다^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 어째요ㅠㅠ 아가는먹고자는게 다인데 먹는걸신경안쓰면 어쩌라는건지 그러다생기는스트레스는 힘들수밖에없는거같아요
1도힘안나신다는말 왠지공감되네요 그래도힘내세요ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 화내지않고 웃는 얼굴로 대하려니....가식적으로 대하게 되네요...화내지말자 짜증내지말자 무수히 대뇌이고있어요...

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅠㅠ 에고.. 저도 요즘 밤마다 2시간씩깨서우는통에 짜증이나기도하는데 엄마의표정을 보고 느낀다고하기에 잠이와도 눈맞추고 억지로라도웃게되더라구요..
마음잘다스리시구 오늘도 힘든하루일수있겠지만 좀편하게 너무 애쓰지마세요 힘드신마음 어뭉님이 잘 다스리고 잘달래주셔야죠 너무잘하고계시니까 조금만 내려놓으시구요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 네....감사합니다ㅠ 서윤맘님도 힘드실텐데 오늘하루 웃는일이 더 많은 하루보내시길 기도해요!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 저두오늘은 세흠이가 잘먹길 응원합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효