Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-26 21:42 조회298회 댓글8건

본문

출첵♥

아들의 저녁!!
나는 싸기 귀찮아서 남은재료랑 밥 다 때려넣고 비벼먹기ㅋㅋ
정성들여 만들어줬것만 절반만 먹고 땡! 나머진 낼아침에 계란물 입혀서 구워줘야징ㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

김밥 최고의 영양식이죠 저 김밥 넘나 애정한다는요ㅎㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 전 한번에 밥반찬 다먹일수있단 생각에 해줬는데 역시 욘석은 쉽사리 먹어주질않네요ㅎㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

집김밥 최고예요 !!^^ 저도  김밥 한번 싸먹어야겠어요 ~~오늘도 고생하셨어요 ^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

넘색깔이예뻐요~~ 다때려넣고비벼도 넘맛있을거같아요ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 네ㅋㅋ 비벼버리니 편하고 배부르고ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사해욧ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 가끔 해먹이면 좋은것같긴해요ㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

김밥 넘 맛있게 싸신거 같아요 !!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

❤️쑤야❤️ 아이고 아닙니다^^;;김밥도 이제 3번싸봤어요ㅋㅋ 애태어나기전엔 김밥 싸먹을 생각도 안했답니다ㅎㅎ똥손이라~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효