Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-04-29 22:56 조회221회 댓글8건

본문

출첵♥

어린이날 선물 겸 말이 좀 더딘 느낌이 있어서 핑크퐁펜을 사줬는데 나쁘지않은 반응이네요^^;;
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

뽀로로 펜도 엄청 좋아하는데 핑크퐁펜도 아가들한테 핫할거 같아요 ^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 안그래도 둘중 고민하다가 핑크퐁이 내용면에서 좀더 나은것같아서 이걸로 샀어요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

핑크퐁펜도있나보네요 딱 사진속모습은 열공모드네요ㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 그러나 현실은 5분보더니 갑자기 에듀테이블 뒤집어서 올라타고는 보트놀이하드라구요^^;;;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋ아~ 세흠이는 창의력짱이네요 보트놀이할생각을ㅎㅎ

• 승유랑승아
  • 회원이미지

5분하다 다음엔 10분하다 점점 늘어나겠죠~  원래 아이들이 집중력이 짧잖아요. 만화볼때 1시간이고 2시간이고 잘보지만... ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 진짜ㅋㅋ 뽀로로 타요는 아주 티비속으로 들어갈판이예요ㅋㅋ 어릴때 엄마가 나한테 했던 얘긴데 내입에서 그말을 하게되네요ㅎㅎ

• 기린아이
  • 회원이미지

열심히 하는 모습이 좋아요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효