Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-04 21:02 조회266회 댓글11건

본문

출첵♥

정식 등원하는 날!!
기본보육이 오후5시까지 대박~~~!!
엄마는 걱정반 행복반ㅋㅋㅋ
무사히 잘 지내고와준 아들!!
사랑해♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

어머 ㅎㅎ 잘 다녀 왔나보네여 ~ 너무 귀엽당 ?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

린이❤️ 네^^낮잠은 힘들것같았는데 그래도 낮잠도 좀 잤다고해서 다행이였어요

• 승유랑승아
  • 회원이미지

기본보육 4시까지 아닌가요? 저희 애다니는 얼집은 4시까지여서 4시5분이면 집에 오던데... 

• 미니
  • 회원이미지

잘 다녀왔나봐요~ 저희애는 오늘 아침에 울었답니다ㅜ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 여긴 5시까지라고 하시더라구요. 가정어린이집이거든요..

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

미니 우는것도 속상하고 맘아픈데 저는 제가 가든 말든 신경안쓰는 아들이 은근 서운하드라구요^^;;

• 승유랑승아
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아~하 그렇구나. 정책이 바껴서 코로나전에 4월부터 4시로 바꼈다고 하더라구요.

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 조금씩 다른가봐요!저 아는 지인은 3시반이라고하드라구요

• 승유랑승아
  • 회원이미지

4시까지 그이후가 통합 7시까지인데 차량 이용하는애들은 그전에 움직이는것같더라구요.

• 서윤맘
  • 회원이미지

오~~ 멋쪄멋쪄 짱이야~!!

• 미니
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    씩씩한거에요 ㅎㅎㅎ
엄마에 대한 믿음이 강해서 그런거니 서운해마셔요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효