Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-13 18:34 조회230회 댓글15건

본문

출첵♥

오늘 첨 만들어본 자일리톨 사탕!!
엄청 간단하고 쉽다^^
좀있다 양치시키고 먹여봐야징ㅋㅋ
어떤 반응일지 무지 궁금타요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 이거만들기 쉬워요? 어려운줄알았어요ㅎㅎㅎ 저도 해볼까바요~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 초초초 간단해요^^ 그냥 냄비에 파우더 넣고 약불에 녹여서 틀에 부으면되요!!

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 와~ 초간단이네요ㅎㅎ 저두 울 두 녀석들 먹을거 만들어 바야겠어요 좋은 정보 감사합니다~ 파우더는 어디서 팔아요? 쿠팡같은데도 있어요?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

네 쿠팡에서 샀어요^^몰트도 딱 적당해요 1개당2g정도 되더라구요!
애들은 하나만 주면되요! 많이먹음 탈난다더라구요

• 아린
  • 회원이미지

엇 맘님도 이거 만드셨네요??? 저도 이거 도전해볼려구요 ㅎㅎ 맛저하시구 굿밤되세요 ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

린이❤️ 양치하고 줬더니 오물거리며 먹어주네요^^뭐든 일단 인상쓰고 벹어내기일쑨데 이건 잘먹네요!! 만들어준 보람이 있어요!!
린이님도 꼭만들어보세요~굿밤보내시구요^^

• 아린
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    네넹 ㅎㅎ 틀도 너무 예쁘네용 ㅎㅎ 맘님도 굿밤되세요 ~

• 서윤맘
  • 회원이미지

요즘 요게대세네요~ 저도꼭담에도전~~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

린이❤️ 역시 우리아들 먹다가 벹어버렸네요^^;;첨부터 잘먹을순 없으니ㅋㅋ 매일 습관처럼 주면 먹어주겠죠?!^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 유치부터 관리 잘해줘야 될것같아 시작했어요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 넘좋은거같아요 요거먹으려구양치도잘하겠어요 모양도넘이쁘구

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 그걸 기대하는건데 시간이 필요할것같아요ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 그래야할텐데ㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 와~ 좋은 정보 너무 감사합니다♡

• 기린아이
  • 회원이미지

오오 나중에 저도 참고해야 겠네용! 감사해용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효