Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-20 19:44 조회296회 댓글21건

본문

출첵♥

연상와이프 슬슬 걱정되는지 석류잴리를 사주네요^^;;
웃어야할지 울어야할지ㅎㅎㅎ
그래도 사준 성의를 봐서 열심히 챙겨먹어야겠어요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

오~ 저도 4살 연하남편이지만 건강식품은 제가 사는디 멋져요 ^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 어머나^^능력자시네요ㅎㅎ 저두 2살연하예요ㅋㅋ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

챙겨주는게 어디에요~ 부러워요~

• 예나맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 뭔지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리신랑도 비슷한데  제돈주고 제가 그냥 사먹어야겠쒀요 ?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 이제곧 마흔을 코앞에 둔지라 실은 저도 하나쯤 챙겨먹을까싶었거든요^^;;누가챙기는것보다 나 스스로가 날 아끼는게 맞는것같아요!! 난 소중하니까ㅎㅎㅎ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

부럽네요~  같은 연하신랑을 둿는데 울신랑은 아무것도없네요ㅜㅜ 진심 부럽네요~~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

smk 제가 나 늙어간다 압박을 넣어서 그런거지 아니믄 우리도 그런거 모르는 사람이예요^^;;

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

신랑분 센스 있으시네쇼.. 저두 먹고싶은데 요거 모유수유중에도 먹어도 되나요?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 모유수유중이면....저도 잘모르겠네요^^;;;전 둘찌생각중이라 고민했는데 딱히 나쁠건 없겠다싶어서 그냥 먹으려고요

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 몇달만 참다가 단유하면 먹어야겠어요..ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 그게 잴로 맘편하죠!! 굿밤되세요♥

• 주안맘
  • 회원이미지

멋진 낭군님이시네요~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

주안맘 요즘 노력많이하기는 해요^^;;

• 기린아이
  • 회원이미지

그래도 사랑해서 챙겨주는 거 같아서 부러워용

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

기린아이 사랑까지는 모르겠고 전우애입니다ㅎㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효