Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-23 19:38 조회335회 댓글31건

본문

출첵♥

새벽부터 찡찡거리고 울더니 6시반 이마가 뜨끈해서 확인해보니 38.8도!
급히 챔프먹였더니 30분후 체온이 37.6정도로 떨어졌는데 계속 이마랑 몸은 뜨끈뜨끈...
병원문 열때까지 기다렸다 갔다 왔는데 편도염ㅠ
어린이집 가니 별수없나봐요..
침으로 전염된다는데...속상하네요.
오늘은 하루종일 처지더니 7시좀 넘으니 잠들어버리고.. 새벽이 걱정입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

ㄴ오타요/ 소아과~~~ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 낼 가보고안되면 구미로 나가야겠어요ㅠ근데 코로나땜에 구미나가는것도 겁나네요ㅠ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 제말이말예요 ㅡㅡ 그거때매 진짜 병원이 무섭다니까요~ 낼 꼭 링거 놓아주면 좋겠네요 밤에 세흠이 열 많이 안 오르길요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네ㅠ감사합니다♥

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아이고~ㅠ 아프지 말아야할텐데ㅠ 걱정이네요.

• 워니S2호…
  • 회원이미지

에구ㅠㅠ 아프지말아야 할텐데ㅠㅠ

• 기린아이
  • 회원이미지

편도염 ㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바랄게용

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 워니맘S2 기린아이 결국 39도까지 올라가서 자는애 깨워 해열제먹이고 좀 닦아줬더니 체온계는 37.3까지 떨어졌는데 또 시간좀 지나니 다시 뜨거워지네요ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

에고ㅠㅠ
우리딸도 접종열때문에 어제오늘고생하더니 지금은 괜찮아졌어요 접종열도걱정되서 저는한숨도못잤는데
아가도엄마도 고생하셨겠어요ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    아이고ㅠ열이 높네요ㅠ 저도 지지난주 일주일간 두찌가 열나서 고생했는데ㅠ 어여 열이 잡혀야할텐데요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 열나는게 제일무서운것같아요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 지친건지 이제는 물수건 이마에 올려줘서 안깨고 잠 자주네요ㅠ 다 벗기고 얇은 블링킷 덮어줬네요...그래도 몸이 뜨끈뜨끈한데 아까보단 덜해져서 몸까지는 못닦이겠어요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 얘는 접종열도 크게 난적이 없어서 이렇게 하루종일 열나니 어찌해줘야할지 모르겠어요ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 종일 찡찡거리고 안겨서자고 안겨있어서 열은더안내리고 그냥 미지근한물수건으로 닦이는고 옷시원하게입히고 저도요거밖에는..안아파야할텐데 에고 걱정되시겠어요ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    아파서 깰 힘도 없나보네요ㅠ 닦아줄때 살살 닦지말고 세게 박작 문지르듯 닦아줘야 모공이 열리면서 열이 빨리 떨어진다 하더라구요ㅠ 그래서 저도 애들 열나면 울어도 그렇게 닦아줘요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효