Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-24 12:12 조회316회 댓글16건

본문

출첵♥

오늘도 진료보고 왔는데 피검사 결과 아직 염증수치가 덜 올라가서 아마 오늘밤이 고비일거라고 잘지나가면 낼부터는 괜찮을거라시는데 그럼 오늘밤은 더 심할수 있단거라 벌써 겁이나네요. 지난밤 39.5도까지 올라서 자는애 깨워 약먹이고 닦이고 간신히 열 내려서 재웠는데 아침에 또 39.2도까지 오르고....열나는거 너무 무섭고 겁나요ㅠ 지금도 또 자는데 열이 오르네요...
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 쉽게 열이 떨어지지도 않고 애도 자꾸 축처지니 어쩔줄 모르겠어요ㅠ

• 예나맘
  • 회원이미지

아고 안쓰러워라 ㅜㅜ오늘만 잘 지나가면 괜찮을거라 하셨으니 오늘 무사히 잘 지나가기 바래요 ㅠㅠ

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

아이들이 열나면 초긴장상태가 되지요..
아기두 맘님두 힘드시겠어요..
빨리 좋아져서 잠을 잘 자야할던데..

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아고ㅠ 얼른 낫어얄긴데 근데 목부어 열나는건 3일이상은 가긴 하더라구요ㅠ 세흠이 어서 낫자ㅠㅠㅠ 그래도 열경련만없으면 잘 이겨내는걸거에요 토닥토닥ㅠ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

에구 어째ㅠㅠ 열얼른 떨어져야 할텐데ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 네ㅠ 감사해요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네..금욜밤부터 열이있었던걸 제가 눈치못챘던것같아요 오늘밤까지 3일이니 내일은 컨디션회복하면좋겠어요!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 물수건 계속 교체해주니 지금은37.8도예요...

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 저도 잠을 못자서 졸립긴한데 잘수도없고 걱정되서 계속 지켜보게되네요.. 오늘은 카페인섭취하며 버텨봐야게어요ㅠ

• 기린아이
  • 회원이미지

에고 ㅠㅠ 열나면 무섭죠 ㅠㅠㅠ
어여 내리길 바랄게요 ㅠ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    병원가서 수액이라도 맞아야하는거 아닌가요? ㅠ 열이나도 컨디션이 괜찮으면 그나마 덜 걱정인데 축 쳐지고 하면 더 걱정이 많으시겠어요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 제가 생각한거랑 아기몸 상태랑 차이가 있나봐요ㅠ 선생님 말씀으론 심각한거 아니라고 이병이 원래그런거라고아직 심해지고있는중이고 그걸 지나야 낫는다고 하시니 걱정은 제몫이네요..애가 그저 덜힘들게 도와줄수밖에 없나봐요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    아ㅠ 그렇군요ㅠ 뭘 해줘야 아이가 덜 힘들어할까여ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️ 잘자는듯 했는데 새벽3시에 열이 오르고 칭얼거려 결국 또 해열제를먹이고 물수건 올려줬어요ㅠ열은그리심하지않는데 칭얼거리고울고해서 줬는데속상하네요ㅠ그래도 이만한걸감사할일이지만요..

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    아이도 얼마나 힘들까요ㅠ 어른도 열나고 하면 진짜 힘든데 어린아이가ㅠ 얼른 나아야할텐데 맘이 아프네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효