Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-27 20:06 조회209회 댓글16건

본문

출첵♥

열이 떨어지고나더니 이제상열꽃이 올랐네요ㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

에고ㅠ 세흠이가 돌치레했나보네요ㅠ
금방 가라앉을거에요~
세흠이 화이팅~^^

• 아린
  • 회원이미지

어머 그래도 열 떨어져서 진짜 다행이예요 열꽃도 없어질꺼예요 맘님 고생많으셨어요 ~ !!

• 기린아이
  • 회원이미지

에고 금방 가라앉길 바랄게용 ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 얼굴까지 살짝 올라왔는데 약먹으니 없어지겠죠^^;;근데 몸살처럼 몸이 아플수 있다고하셨는데 그것 때문인지 계속 징징거리고 우니 참 환장하겠네요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 돌치레로 입원했었는데 이번엔 얼집치레로 이리 일주일을 고생하나봐요^^;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 열이 떨어져서 좋은데 너무 떨어져서 계속 열체크는하고있어요^^;;저체온도 무섭다고하드라구요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

기린아이 다들 걱정해주셔서 곧 좋인질것같아요^^감사합니다♥

• 예나맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아직 온전히 난게 아니군요 ㅠㅠ 어른도 몸살이면 너무 아픈데 아가도 그런거라면 얼마나 아플까요 ㅠㅜ 에고 ㅜㅜ 얼집치레 한번 지독하게 하네요 ㅜㅜ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

곧 열떨어지겠네요^^ 고생하셨어요~

• 승엽맘
  • 회원이미지

금방 나을거에요

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

아이쿠! 열꽃 폈군요..
그래두 열이 이제 안나서 다행이네요..

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 네^^금욜쯤이면 완전히 나을것같아요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

용이맘 일주일 생각했는데 적중입니다ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 고열도 저체온도 열은 다 무섭네요^^;;

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

열꽃폈군요~ 다행이네요~ 아가도 마님도 고생많으셨네여~! 저희 아들은 열꽃 한 이삼일 갔던거 같아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효