Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-05-28 20:54 조회224회 댓글14건

본문

출첵♥

어린이집 가서 습관이 생겨 그른가 자꾸 나가자고해서 저체온이라 이 날씨에 긴 내의 입히고 겉옷까지 입혀 아파트 주차장 레이스를 펼쳤네요!!
집에 안들어오려해서 애먹고 오전오후 결국 두번 나갔다왔어요^^;;
자꾸 체온이 35도대를 유지해서 낼 다시 병원을 가봐야할것같아요ㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

아고 ㅜㅜ 저체온일때는 엄마 체온만한게 없다 하던데 오늘은 많이 안아주세요 엄마살 부비부비 ~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 그래서 그런가 유독 계속 안아달라고 난리치는데 잠도 안아서야 잠이드네요ㅠ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

저체온까지 어찌 그러까ㅠ 세흠이 푹 자고 아침에는 평균체온 찾길요ㅠ 토닥토닥 ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

에고 열나는것도걱정인데 저체온도 더걱정되시겠어요ㅠㅠ 내일은괜찮아지길..

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

저체온 어떻게해요..걱정 되시겠어요..
고열도 안 좋징산 저체온도 안 좋은데  알이지요..ㅡㅡ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 해열제 부작용인것도 같고 참 힘드네요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 낼 병원가봐야지 안되겠어요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 열이란게 참 높아도 낮아도 무서운것같아요ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 에구 ㅠㅠ 오늘밤 꼭안아주시구 자고일어나면 괜찮아지길..

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 오후낮잠이 밤잠이되나싶었는데 11시넘어서 깨서 폭망이예요 그래도 누룽지끓여먹이고 약도 먹여서 다행이긴한데 낼 아침은 몇시기상이될지^^;;

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 헉..11시깬거면.. 폭망맞네요ㅋㅋ
내일음.. 점심쯤기상 하지않을런지ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 그래도 울지않아서 민폐는없네요ㅋㅋ 지금도 저체온상태(35.4°)인데 안아주려하니 도망가네요^^;;;다시 자려고눕긴했는데 한참걸릴것같아요

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 도망ㅋㅋ 한참놀다자겠어요ㅋㅋㅋ 어째요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

누워서 뒹굴거리니 그나마 아랫집 밤잠은 지켜드릴수있네요ㅋㅋㅋ 뛰댕기믄 데리고 나갈판이였는뎁ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효