Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 겸디빵디 작성일20-05-30 00:11 조회266회 댓글14건

본문

하루만 더 찍으면 5월의 마지막이라니?
1년 참 금방금방 이란걸 느껴요..
하루하루는 참 길고 힘든데~
마지막5월의 주말 신나게 보내보아요♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

하루하루가긴데 1년은금방이라는말 완전공감합니다~
좋은밤되셔요~

• 아린
  • 회원이미지

우와 ~ 완출 멋있는데요? 전 중간에 구멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달에는 꼭 완출을!!!!

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

5월도 하루 남았네요..
정말 빨리 지나가네요..ㅜㅜ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

서윤맘   라온이가 태어난 후로 시간이 1년이 금방 이란걸 느꼈어요~ㅠㅠ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 전달은 하루빠지고 했는데 5월은 완출하겠어요~~><아린맘잘자용♡♡

• 서윤맘
  • 회원이미지

겸디빵디 그래서 아쉬우시구나.. 저도 언제 백일되나.. 했는데 벌써 140일이지났더라구요 하루하루 더사랑주며 지내야겠어요~

• 겸디빵디
  • 회원이미지

도담별솔맘 그러게요~ 안가는듯하면서도 참 시간은 잘가요..ㅠ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

서윤맘 금방 200일..300일 돌.. 아기의 시간은 빨라요ㅠㅠ 엄마눈엔 아직 아간데 나이는3살ㅠㅠ흐엉ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

겸디빵디 라온이 헬맷쓰고 걸어가던 그사진이갑자기생각나네요
오늘아가때사진도 그래서 올리신거구나

• 겸디빵디
  • 회원이미지

서윤맘 저 아가 라온이 너무 그리워요? 오늘도 저녁에 저랑 싸웠어요ㅋㅋㅋ 쫘식이 키워준 은혜도 모르고  승질머리가있어서 꼬라지부리더니 결국 졸리니 엄마 찾고 ㅋㅋㅋ?

• 서윤맘
  • 회원이미지

겸디빵디 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꼬라지를ㅎㅎ 키워준은혜는 담에꼭갚아줄거예요ㅎㅎ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

서윤맘 그래도 엄마를 끔찍히 생각해요 ㅋㅋ 구여운 구석이? 장난으로 아야~아퍼 우는척 하면 심각한 얼굴로 저를 보며 아포? 아포? 호~해줄때 미쳐용ㅋㅋㅋㅋ?

• 승엽맘
  • 회원이미지

완출 화이팀입니다 ㅋㅋ 전 오래전에물건너갔네요 ㅎㅎ 4일이나 구멍 나서 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

겸디빵디 ㅋㅋ 그럴땐 진짜 넘귀여울듯 우리딸.. 언제클래
엄마머리쥐어뜯고 아무리아프다고 아야아야 해도 웃어요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효