Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-06-09 20:51 조회205회 댓글15건

본문

출첵♥

벌써 에어컨 없이 잠들기가 힘든 밤이네요ㅠ
다들 굿밤되길 바랍니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

굿밤되세요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 굿밤요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

굿밤되세요~
저희도 에어컥 켰다가 방금껐어요ㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 저도 잠들어서 끄고 선풍기 회전시켜놨어요^^쿨매트도 깔아주고ㅎㅎ 상전이 따로없네요~ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋ 저희는아직쿨매트는안까는데 우리집상전님은 선풍기바람쐬시면 딸꾹질도 잘하셔서 창문을 열었다닫았다 문을열었딘 닫았다하네요ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 우리집 상전은 더위 넘타서 최대한 시원하게 해줘야 숙면을 취하셔서ㅋㅋㅋ 겨울에도 머리에 땀흘리며 자는녀석이라 힘듭니다ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 우리집상전도 땀을줄줄인데 에어컨켜면바로 딸꾹 선풍기도 딸꾹
올여름 어찌날려나 밤새딸꾹질하는건아니겠죠ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 아고고 고생하시겠어요!! 대책이 필요하시겠어요!! 여튼 오늘밤은 모두 굿밤이 되길 빌어봅니다^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 그쵸  지금도 땀을줄줄ㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

굿나잇되세요 저희집은 아직 에어컨 안켰네요

• 겸디빵디
  • 회원이미지

너무더워요...ㅠㅠ 편한밤되세요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

용이맘 바람이 안부니까 실내온도가 29도예요ㅠ 안틀수가없는ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

겸디빵디 에어컨틀고 꺼짐예약했네요ㅠ 선풍기로는 안되겠네요ㅠ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

저희집도 선풍기가 아주 뜨거운바람으로ㅠㅠ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

굿밤되셔요~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효