Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-06-20 12:11 조회219회 댓글6건

본문

출첵♥

꼭두새벽부터 일어나서 진상부려서 결국 8시도 안되서 밖으로...
아빠 출근하는거 보더니 급 울기시작해서 난리치는데ㅠ민폐ㅠ
마스크 내려달라 떼써서 내려주니 쓰고 나가자고 혼자 마스크 쓰는 시늉하는데 결국 손들고 나갔답니다^^
갈때가없어 근처 현충사 주차장에서 맘마밀 한봉하고 우유반잔 하시면서 산책하다 들어왔네요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기
  • 회원이미지

나가고싶어도 나갈대가없는데 근처 좋은곳이 있어 다행이네요~아이들은 뛰어놀아야하나봐요~^^

• 겸디빵디
  • 회원이미지

오구귀여워라~낮잠 푹자길바래요^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

smk 그래도 다녀와서 낮잠도 자주고 울지않아서 감사하네요^^;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

겸디빵디 두시간 가까이 잔것같아요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

ㅋㅋ아빠를 향한사랑이 만땅이네요ㅇㅅㅎ 왜 그떼쓰는모습이 상상이되면서 넘귀여웠을거같은ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 우는게 귀엽긴한데 은근 섭섭해요!!아빠만있음 저한텐 안오거든요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효