Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 도치남매맘… 작성일15-10-28 19:48 조회887회 댓글6건

본문

(크베달력)
울 아들 백일 사진이예요^^
옷갈아입을때 울면서 징징~ 짜증~
사진기사님이 스케줄 다시 잡아야할지도 모르겠다고 하셨었는데..
막상 촬영 들어가고 실장님이 앞에서 이름불러주고 까꿍해주니 좋다고 웃더라구요^^
옷갈아입는 시간까지 30분도 안되서 촬영 끝냈더랬죠~^^

집에와서 원본 사진 하나하나 보는데
벌써 백일이 지났구나 실감나고 뭔가 모르게 코끗이 찡~ 하더라구요ㅜ.ㅜ
빨리 컸으면 좋겠다~ 싶다가도 가끔 커가는게 너무 아쉽고 그러네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥
  • 회원이미지

어째 인형 여러마리보다 훨씬 귀여운데요?ㅎㅎ

• 도치남매맘…
  • 회원이미지

마르♥ 귀엽게 봐주셔서 감사해요^^♥

• minon
  • 회원이미지

토끼 사진 진짜 귀엽네용^^ 저도 100일 사진 찍으니까 애기가 너무 빨리 커버리는거 같아 뭔가 아쉽더라고요ㅜ

• 도치남매맘…
  • 회원이미지

minon 감사해요^^  저도 백일사진 찍고 뒤집기하고 그러니까 벌써 이만큼 컸네 싶더라구요 ㅠ

• 지우어뭉
  • 회원이미지

아꿍~ 아가들 해맑은 웃음보면 진짜 모든게 사르르♡

• 도치남매맘…
  • 회원이미지

지우어뭉 ㅎㅎ맞아요~^^ 피로가 싹 가셔요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효