Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-07-04 19:42 조회277회 댓글17건

본문

출첵♥

두번째 이발!!
순둥이 아들램 바리깡소리에 놀라지도않고 순식간에 했어요~
특급칭찬에 공짜로 해주셨답니다^^
사장님 감솨해욧^^;;
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디
  • 회원이미지

아이고순해라~~울아들도좀그랬으면ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 첫번째도 잘하더니 다행이였어요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

smk 귀욤 스퇄로 해봤어요^^;;ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

겸디빵디 힘들어하는게 대부분 아이들의 반응인거죠..얘가좀 특이해요ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

어멋 진짜순둥이~~~ 세흠이최고!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

서윤맘 감사합니닷^^;;이 순둥이가 주말에 아빠한테만오면 11시는넘어야 잠이드네요ㅠ 어제는 12시다되서 자더니 오늘은 그나마 11시좀안되서 잠이들었어요. 평소 집에선 9시반에는 육퇴시켜줬거늘....

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

착하네요...
굿밤되세요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아구~ 기특해라~^^ 울아들은 울까봐 제가 집에서 잘라주고 있어요. ?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 감사합니다^^;;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 저도 해주고싶었으나 똥손이라ㅎㅎㅎ^^;;;

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    저도 똥손입니다...ㅎㅎ 엄마덕에 울아들 헤어스타일은 엉망이라지요~?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 아기때는 뭘해도 이쁘쥬!!

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머나 세흠이 진짜 씩씩하고 대견하네요 6살 찜꽁이 아직도 미용실을 안가요...?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 그럼 맘님께서 계속 컷트해주시는거예요?? 대단하세요!!

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    마자요 ㅋㅋ 이럴때나 잘라주죠. 뭘해도 이쁘게 보이니요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효