Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일21-01-27 21:04 조회275회 댓글10건

본문

출첵♥

삶은 문어지만 온전한 모습 첨본 아들이 놀라고 신기해하네요^^ㅋㅋ 촉감에 예민한 아인지라 만져보라하니 고개를 획~돌려버렸답니당ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

와우 저도 놀랍네요ㅎㅎ 맛있겠어용^^* 나중에 맛보면 먼저 잡으려고 할거예요ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

뜨앗ㅎㅎㅎ
세흠이 눈빛바ㅋㅋㅋ

• 채은맘
  • 회원이미지

헉...노..놀랍!저도못만져봤어용ㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

저도 문어 무서워서 못만지겠어요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 언젠간 진짜 문어사달라는 날이 오겠지요?!ㅋㅋ 크기에 놀라긴했어요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ ㅋㅋ온전한 문어는 첨봐서 신기방기해 했답니다^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

채은맘 다행이 삶아진거라 저도 가능하지 산채로 왔다면 저도 불가능이여요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 생물은 무섭지요ㅎㅎ 요놈은 이미 무지개다리를 건넜고 또 아들 보여줄 욕심이 커서 번쩍들었던것같아요^^;;

• 승엽맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 신기했나봐요 세흠이가 ㅋㅋ저는 놀래서 기겁하고 도망갈것같아요 ㅋㅋ저는 문어 먹는것도 못해요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 저는없어 못먹는과라서^^;;;숙회해서 먹으면 진짜 맛나더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효