Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 서현엄마 작성일15-10-29 23:25 조회616회 댓글7건

본문

(크베달력)
눈크고 이목구비 또렷한 아기만 달력모델하란법있나요~?
친근하고 현실적인 이목구비 울아기도 달력모델 도전해봅니다^^
이번주 월요일 200일 촬영사진이에요~
야외촬영은 보통 안웃는다는데 이번에도 금세 촬영마쳤어요~근데 날이 추웠는지 감기걸렸네요ㅠㅠ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

넘 앙증맞아요 ㅎㅎ 감기얼른낫길ㅠㅠ

• 서현엄마
  • 회원이미지

소윤❤ 감사합니다^^

• 도은마밍
  • 회원이미지

야외촬영두해주나봐요 넘 이뻐요~~^^

• 서현엄마
  • 회원이미지

도은마밍 200일 계약 안하고 따로 추가로 신청해서 찍었어요~^^

• 잔맘
  • 회원이미지

동화속 주인공같다는 ㅋㅋ 달력중 10월에 어울릴듯해요~~  어여쁜 숙녀가 되거라~~!

• 서현엄마
  • 회원이미지

잔맘 좋게 봐주셔서 감사해용~점점 여자얼굴나오겠죠?ㅋ

• 잔맘
  • 회원이미지

서현엄마 지금도 여자아이예요ㅎㅎ 귀여운 여자아이 얼굴이예요~~~~ 모델같진않지만 귀엽고 매력있는 눈매 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효