Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 서연엄마 작성일15-10-30 10:46 조회596회 댓글8건

본문

(크베달력)

저희 서연이도 한번 도전해봐요~

첫사진은 저희집 멍멍이랑 같이 찍은사진이여요
아가랑 강아지 사진은 진리인것 같아요ㅎㅎ

두번째는 장난감구경하러 놀러갔을때인데 표정이 뚱하네용ㅋㅋㅋ

세번째는 식당에서 맛있는거 기다리는?ㅎㅎ 사진이랄까요

네번째는 요새 서연이가 요로케 무릎을 꿇고 앉아 쳐다봐요 이게 너무이뻐서 한장 찍었네요

마지막으로 옆모습이 예뻐서 올려봐요

저도 역시나 도치맘ㅎㅎ
제눈엔 너무너무 귀엽고 예쁜 딸이네용ㅎㅎ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바나나쮸우
  • 회원이미지

제눈에도 넘 이쁜데요?특히 무릎꿇고 입 앙 다문거 왜이리 이뻐요ㅠㅠ♡♡♡

• 무준마미♡
  • 회원이미지

인형같아요 정말 예쁘네요~

• 이소❤
  • 회원이미지

서연이 여기서 만나네요
넘 귀여워요

• 윤슬엄마
  • 회원이미지

눈 정말 예쁘네요ㅎㅎ 제 딸과 넘 비교되네요ㅋㅋ

• 서연엄마
  • 회원이미지

바나나쮸우 ㅎㅎ 감사합니다 요새 무릎을자꾸 꿇고 올려다봐요

• 서연엄마
  • 회원이미지

무준마미♡ ㅎㅎ 감사합니당~

• 서연엄마
  • 회원이미지

소윤❤ 소윤이도 한미모 하지요~ 우리 다요트를 성공해야하는데ㅎㅎ

• 서연엄마
  • 회원이미지

윤슬엄마 감사합니다 ㅎㅎ 윤슬이도 뽀야니 넘귀여운데요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효