Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 태은이맘 작성일15-10-30 13:24 조회646회 댓글0건

본문

첫번째 사진은 태어난지 8일째 자면서 배냇짓 하는데 잘웃으니 이쁘네요~^^
두번째 사진은 70일정도됏을때 안고잇다가보니 코가나와서 귀여워 찍어놧어요ㅎㅎㅎ이사진만보믄 웃음이 절로나오네요~~^^
세번째 사진은 107일되는날 백일사진찍고온사진인데 다른사진도 이쁜게 많앗는데 신나하는 딸이예요ㅎㅎ
네번째 사진은 태은이200일겸 부모님30주년 리마인드촬영 해드릴려고 가서 찍은사진인데 딸래미가 웃엇음좋을텐데 아쉽지만 정면보고잇는걸로 만족합니다
다섯번째 사진은 6개월아이 몇주전에 머리자르고 찍은사진인데 6개월같이 안보인다고 다들 큰아이같다고하시더라구요ㅎㅎ볼도빵빵하고 앞머리 귀엽죠~^^
태어나서부터 지금까지 모습을 달력에 우리 딸사진이 들어가 잇을 생각하니 떨리고 딸이 크면 좋아할것같아요~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효