Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 황금둥이 작성일15-10-30 16:15 조회690회 댓글4건

본문

(크베달력)우리 둥이들 사진 올려보아요~^^
뒤집기만 할때는 옆으로만 바라보다
되집기 배밀이 하며 둘이 마주보게 되었어요^^  기쁜지 손을 마주잡고 환하게 웃는모습이 초보엄마를 뭉클하게 했네요~^^
조리원 동기 친구들과 옷을 맞춰입고 사진촬영 중 둥이만 투샷♡
마지막은 환하게 웃고 찍은 둥이들 백일 사진입니다^^
처음인데 둘을 한번에 많이 버거웠는데 요즘 둘이라서 넘 행복하네요^~ 예쁘게 봐주세요^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다솜이맘(…
  • 회원이미지

얼굴이 포동포동 귀요미들이네요
둥이라서 두배로좋으시겠어요

• 황금둥이
  • 회원이미지

감사해요^^  요놈들 2.5 2.7키로로 태어났는데 3배 가까이 커서 아주 통통해요 ㅎ

• 다솜이맘(…
  • 회원이미지

황금둥이 ㅎㅎ 작게나으셔서 잘키우셨네요 전3.4키로 ㅋ나아서 오늘다시재봐야해요 ㅋ

• 황금둥이
  • 회원이미지

언제 3키로 되냐며 눈물 찔찔 했는데 먹성이 좋네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효