Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 윤서맘♡ 작성일15-10-30 17:41 조회641회 댓글5건

본문

크베달력이벤트
크베 달력 응모해봅니다~^^
안녕하세요? 이제 53일된 윤서 엄마입니다^^
내년이면 제 나이40입니다 ㅎ
요즘은 늦둥이도 많이 낳는 추세니 놀랄일도 아니지만
저는 결혼13년만에 맛난
소중한 첫 아이입니다!!
우리 윤서를 만나고 며칠간은
눈물이 멈추질 않아서 수유실에서 잠깐 만나는 귀한 시간에도 아이 얼굴을 제대로
보지 못했던 웃지못할 추억도 새삼 기억이 나네요 ㅎㅎ
아직 50일 촬영도 하지 못해
휴대전화로 촬영해둔 사진 올려봅니다
꼭! 당첨되서 우리 윤서 결혼할 때 정성껏 써둔 태교일기장과 함께 선물해주고 싶습니다..^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍
  • 회원이미지

눈완전이뿌요♡♡♡

• 민주니맘
  • 회원이미지

와~눈이 너무 이쁘네요~~^^

• 잔맘
  • 회원이미지

어렵게 만난아이네요
아이 눈이 뭐 저리크고 인형같지 하면서 클릭했는데^^;
엄마한테 천천히 오면서 얼굴도 이쁘게 다듬엇나봐요 이쁜딸 축하드려용ㅋ

• 튼실씌맘
  • 회원이미지

눈이.진짜.이뻐요!!!

• 윤서맘♡
  • 회원이미지

다들 정말 감사합니다^^;;
아직도 보면서 실감나지
않아요 ㅎㅎㅎ
지금 자고있는데 이모들이
칭찬해줬다고 말해줘야겠어요
고맙습니다!!^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효