Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 주니준이 작성일15-10-31 15:40 조회877회 댓글10건

본문

우리아기 80일사진이에요.
사진관에서 계약을 못했네요..
돈이 넘 비싸서 ㅠ.ㅠ
집에서 제가 셀프로 아기모자 씌워주고 찰칵찰칵♡
남자 아기에요♡
눈이 똘망똘망 귀엽죠^^
이렇게 크는거 보면 사진관 계약하고 싶은 아쉬움이 남네요.
돈이 왠수네^^
이순간은 다시오지 않는데 말이죠.
요즘은 핸드폰도 좋으니 만족하며 살려고 합니다♡
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍
  • 회원이미지

기여워요~~♡이쁘고 !

• 다솜이맘(…
  • 회원이미지

아기가 참 이쁘네요
저도 계약안했어요 집에서 찍어주려고요

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

와..넘이뻐요.기술좋으시당

• 꼬미마미
  • 회원이미지

아가가 너무 이뻐요 >____<*
저는 스튜디오 계약한거 후회해요ㅠ
아가가 스튜디오 가면 긴장해서 웃지도 않고 울려고만 해서 이쁜 웃는사진 건진게 없거든요ㅠ
집에서 엄마가 이쁘게 찍어주는 것도 좋을 듯해요 아가 스트레스도 안받고 ㅎㅎ

• 에스더맘
  • 회원이미지

너무이쁘네요 

• 바나나쮸우
  • 회원이미지

어쩜..눈이 너무 똘망똘망~~ 스튜디오안하셨어도 넘 잘찍으셨는데요^^

• 히릿
  • 회원이미지

아 이뻐라~~

• 멋진마미
  • 회원이미지

와~귀엽고 예뻐요

• 주니준이
  • 회원이미지

♡시윤껍딱♡ 다솜이맘(사랑해) 유미.희곤.리율맘 서알라마미 에스더맘 바나나쮸우 호야베베 멋진마미   감사해요♡

• 주니준이
  • 회원이미지

크베달력 이벤트 참여합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효