Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 쌍둥이맘 작성일15-11-02 17:29 조회599회 댓글6건

본문

(크베달력)쌍둥이와 함께 행복도, 기쁨도 두 배!!
올 해 3월 엄마, 아빠에게 와 준 고마운 선물... 건이, 윤이!
지네들이 쌍둥인걸 아는지 태어나 지금까지 잘 먹고, 잘 자고, 잘 놀아서 효자 노릇 톡톡히 하는 기특한 순둥이들이에요.
지금처럼 밝고 건강하게 많은 사랑 받고 또한 많은 사랑 줄 줄 아는멋진 남자들로 자라길 엄마가 항상 기도할게!
사랑해, 서건 서윤!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

힘든 만큼 기쁨도 두배이실듯. 아무리 쌍둥이라지만 웃는모습까지 똑같아요..
귀염움이 두배에요^^

• 쌍둥이맘
  • 회원이미지

바지락칼국수 감사합니다. ^^ 아가 손, 귀염 터지네요. 엄말 당황케한다는... 그 손!! ㅋ

• 하유니맘
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ사진 확대하게 되네요
울애도 저러던데ㅡㅡ둘째 딸낳을려나봐요 바지락칼국수

• 하유니맘
  • 회원이미지

쌍둥이맘 일란성이신가봐요
서로 좋은친구둬서 좋겠어요

• 쌍둥이맘
  • 회원이미지

윤이맘 아가가 손을 저렇게 하면 담에 딸 낳나요? ^^; 셋째 딸, 도전해봐야 하나요? ㅎㅎ

• 쌍둥이맘
  • 회원이미지

윤이맘 이란성이에요. 얼굴도, 성격도, 혈액형도 모두 다른데 첨 보시는 분들은 일란성이냐고 하시더라구요. ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효