Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 jg 작성일15-11-02 21:41 조회579회 댓글8건

본문

50일촬영하러 갔는데,너무졸려서~졸음을참지못하고.. 쵤영내~꾸벅꾸벅 조느라허탕치고..
잠푹재우고 다시오래서~ 
17시간동안 자고가서 성공한사진ㅋㅋ
그랬더니 얼굴이부었네여 ㅡㅡ;;

아래3장은 집에서 찍은사진 ㅋㅋ
딸아이한테 콧수염을..❤
나름엄마만족사진컷!!

달력에나오는꿈을한번꾸어볼까요??
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 화니혀기마…
  • 회원이미지

첫번째사진 추사랑인줄알았어요 ㅎㅎ너무예쁘네요 ^^

• 예서예지맘
  • 회원이미지

와~50일인데 벌써 목가누기를 잘 하네요~
넘 귀여워요^^

• 마르♥
  • 회원이미지

우와 아가 너무이뻐요~~표정두 굿~^^

• 이소❤
  • 회원이미지

두번째 사진 완전 이뻐요

• jg
  • 회원이미지

우아~~ 이런거첨해보는데.. 댓글도달리네요^^ 예쁘게봐주셔서 고맙습니다?

• 마르♥
  • 회원이미지

jg ㅎㅎ 아가가 예뻐서 그냥 지나갈수가 없었네용~ 종종 올려주세요 ㅎㅎ

• jg
  • 회원이미지

앗 100일 사진.. ㅋ

• INeed…
  • 회원이미지

진짜 뽀얀 얼굴에 눈은 왕방울^^// 4번째 사진 완죤 제 스탈

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효