Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 ♡수호천사… 작성일15-11-02 23:02 조회572회 댓글4건

본문

(크베달력) 대한이에게 소중한 추억을 선물해보고 싶어서 이렇게 사진을 올려보아요^^~~~

1. 산후조리원에서 첫 만남!
(엄마품안에서 첫 미소를 보여주던 모습이 아직도 기억나네요!)

2. 100일 촬영 사진!
(잘웃지 않아서 고생끝에 미소짓는 첫 100일 성공사진)

3. 대한이 첫 물놀이 사진!
(튜브를 보면서 집중하는 모습이 너무 귀여워서 찰칵^^~~~)

4. 대한이 200일 생일 축하사진!
(깜찍한 표정이 카악^^~~~)

5. 할머니와의 첫 나들이!
(엑스포공원에서 할머니와 손자의 기분좋은 사진^^~~~)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥
  • 회원이미지

와 할머니가 멋쟁이시네요~ 대한이도 잘생겼구요 ㅎㅎ

• ♡수호천사…
  • 회원이미지

마르♥ 네^^
고마워요~~~

• ㅊㅇ맘
  • 회원이미지

커가는모습을 보니 정말 감격이네용♡  할머니도 넘 젊으시네용♡♡

• ♡수호천사…
  • 회원이미지

채우맘 어느덧 기어다닐정도로 컸어요^^~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효