Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 초긍정&이… 작성일15-11-04 15:55 조회726회 댓글15건

본문

2015.3.26 pm1:04분에 태어나서
오늘로 224일???

세상에 둘도 없는
저의 24시간을 함께하고있는
껌딱지 친구
주안이를 소개합니다

예전엔 알수 없었던
 또다른 세상에
저는 엄마로 주안이는 아이로
성장하고 있답니다.

주안이를 비롯해
세상의 모든 아가들이
 활짝웃는 모습으로
건강하게 무럭 무럭 자라나기를
오늘도 기도합니다?

?사진 골라주신 이모들 고마워용
알랍????❤

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

?크베달력 당첨기원?

• 성윤.하나…
  • 회원이미지

응원할께욧

• 짜잔
  • 회원이미지

내가가꼬 주안이 코딱지 띠주고싶네~~귀여운 녀석~~♡♡

• 다은맘
  • 회원이미지

세번째사진 입모양♡.♡ 완전 귀요미네요~~

• ㅊㅇ맘
  • 회원이미지

인물 진짜 죠쿠만유♡ㅋㅋㅋ

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

유니하나맘♡ 응원까지꺅 감사합니당^^
짜잔 앙대유언니~~~코딱지가 달력에 뽀인뜨여요ㅋㅋㅋ
다은맘 귀엽단칭찬에 으쓱으쓱ㅋㅋ감사해용^^
채우맘 쳇~~~
그집도 있더만 인물좋은 총각?

• 마르♥
  • 회원이미지

으앗 코딱지 귀엽ㅋㅋ이쮸 완전 이뽀요~~

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

마르♥ ㅎㅎ
드럽게 귀엽지ㅋㅋ짜잔언니가 저 코딱지를 탐내시는디ㅋㅋ

• 박오리
  • 회원이미지

뉘집사윈지 잘생겼다~~~~!

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

❤오복맘❤ 으이구ㅋ팔불출 장모

• 박오리
  • 회원이미지

내사랑이쮸☆ 전 굉장히 객관적인 사람입니다만

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

❤오복맘❤
ㅎㅎㅎ고마우이

• ㄱㄴㄷ
  • 회원이미지

ㅋㅋ 저 코딱지가  매력이야^^
하나같이  다이쁘네^^

• 화니주니맘
  • 회원이미지

넘기엽구이뽀요...♥♥ 천사 ♥ 그나저나 저의 후기를 좀 봐주싶시옹.. 드뎌 드림받은 음료 먹었어요 기억이 나실런지 ㅋㅋㅋㅋ

• 초긍정&이…
  • 회원이미지

아들딸맘 ㅎㅎㅎ고마웡~~~♡
도환이맘 헉!! 뭘드렸었죠 제가ㅋ저는 단세포라 드린후엔 까먹어서ㅋㅋㅋ
보러갈게용ㅋ아 아들놈 칭찬도 감사드려용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효